Апарты Sokroma «Paya-Sofia» (Пая-София) располагаются рядом со станцией метро Площадь Восстания (красная ветка). Объект находится в здании, построенном в 19 веке в качестве доходного дома – теперь же дому присвоен статус памятника архитектуры Санкт-Петербурга.

Существует невероятно красивая и интересная история появления такого необычного названия апартов. Пая-София – сочетание имен горячо любимых дочери и прабабушки собственника объекта. Бутон розы в изображении логотипа также отражает семейные ценности – этим нежным цветком украшена старинная шкатулочка, которую в 1955 году прабабушке подарил ее возлюбленный. Шкатулка сохранилась и по сей день – это семейная реликвия, которую домочадцы очень берегут.

«Пая-София» – это 8 уютных двухэтажных студий, идеально подходящих для любителей тишины. Окна номеров смотрят во двор, где не слышен городской гул и шум автомобилей, поэтому вы можете не переживать за крепкий сон – особенно, если приезжаете с малышами, для которых необходим дневной тихий час.

Каждая студия – автономная квартира, в которой есть все атрибуты для комфортного проживания даже при длительной аренде. Особенность двухэтажных квартир заключается в расположении спальни на верхнем этаже – поднявшись по лестнице, вы сразу окажетесь возле просторной кровати с ортопедическим матрасом. Нижний этаж занимает санузел с туалетом и душем, кухня, а также гостиная с раскладным диваном, который при надобности можно превратить в еще одну кровать – такая студия предусмотрена для проживания гостей численностью до 4 человек.

Студии оформлены в спокойных светлых тонах с преимуществом белого, бежевого и нежно-голубого оттенков. Если вы не любите буйство красок в дизайне и предпочитаете классику стиля модерн – такой вариант интерьера точно придется вам по душе!

Апарты посвящены великим женщинам, покорившим весь мир – номерам даны названия в честь примы-балерины Матильды Кшесинской, поэтессы Анны Ахматовой, первой женщины в космосе Валентины Терешковой, актрисы Фаины Раневской и других известных дам.

Мини-кухня оснащена современной техникой для приготовления ваших любимых блюд – есть электроплита, холодильник, чайник, а также посуда и столовые принадлежности.

В ванной комнате вы найдете фен, полотенца по числу гостей и гигиенические средства в дозаторах, необходимые в любом путешествии: жидкое мыло, шампунь и гель для душа.

В гостиной вы можете отдохнуть после долгих прогулок по улочкам и набережным города на Неве, насладиться просмотром фильмов по телевизору или же со своего ноутбука, планшета или телефона – гостям предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi.

Общая зона обустроена для комфорта всех гостей – здесь вы можете воспользоваться кулером, микроволновой печью, тостером, стиральной машиной, утюгом, гладильной доской и сушилкой. Особенно это важно для гостей, остановившихся в Sokroma во время длительного отпуска!

Апарты «Пая-София» имеют удобное месторасположение напротив Московского вокзала специально для тех, кто прибывает на поезде. Также поблизости вы найдете множество ресторанов и интересных локаций города на Неве:

  • Ст. м. Площадь Восстания – 4 мин.
  • Московский вокзал – 4 мин.
  • ТРЦ «Галерея» – 3 мин.
  • Невский проспект – 3 мин.
  • Улица Рубинштейна – 10 мин.
  • Набережная реки Фонтанки – 15 мин.
  • Итальянский сад – 17 мин.

Отправляясь в путешествие, приходится продумывать наперед множество вещей: брать ли с собой фен, плед, бокалы и другие важные вещи, как добраться до жилья в незнакомом городе и не заблудиться, где готовить завтраки, обеды и ужины на всю семью…

В Sokroma все эти бытовые нюансы мы берем на себя – наслаждайтесь отдыхом и ни о чем не беспокойтесь!

Важно:

Для заселения вам потребуется паспорт, детям до 14 лет свидетельство о рождении.

Стандартное время заезда: 14:00

Стандартное время выезда: 12:00

По прибытии вам также необходимо будет внести залог в размере 3 000 RUB на случай непредвиденных ситуаций.

Залог возвращается во время регистрации отъезда при условии отсутствия какого-либо ущерба и по возвращению ключей администратору.

К сожалению, проживание с вашими любимыми питомцами невозможно.