Онлайн-экскурсии по Санкт-Петербургу и миру

logo
Онлайн-экскурсии по Санкт-Петербургу и миру

А вы все сидите? Правильно, оставайтесь дома, пока не уляжется вся эта коронавирусная шумиха. Даже если пандемия изменила ваши планы на отпуск на 180 градусов, то это ещё не повод расстраиваться. Начинайте подготовку к отложенному отпуску уже сейчас! Присмотрите места, послушайте онлайн-гида, выберите для себя те локации, которые будут для вас в приоритете. Ну а чтобы дни карантина не казались вам вечностью, команда «Sokroma Group» подготовила для вас уникальную подборку самых лучших порталов с интереснейшими онлайн-экскурсиями.

Туры по миру

Смотрите прямые трансляции

Бесплатные аудио-видео экскурсии по Петербургу и миру

Путешествия по всему миру вместе с экскурсоводами инстаграм-канала @joinpro_ru.(https://www.instagram.com/joinpro_ru/)

Санкт-Петербург? Москва? Нью-Йорк? Прага? Таллин? Эти ребята с удовольствием расскажут вам о любой точке на карте. В режиме реального времени экскурсовод следует по заранее подготовленному маршруту и повествует о главных достопримечательностях и особенностях выбранной локации. Ежедневно в аккаунте канала появляются анонсы предстоящих экскурсий, чтобы вы случайно не проспали или не забыли. Более того, экскурсоводы @joinpro_ru дарят по 100 долларов самым внимательным слушателям. Викторина проходит прямо во время экскурсии. Участникам задаются контрольные вопросы, а по окончании онлайн-путешествия решается, кто заберёт долгожданный приз. Чем больше правильных ответов, тем больше шансов получить приз. Чем не прекрасное занятие - оставаясь дома, посмотреть весь мир?

Любите нестандартные экскурсии с такими местами, куда обычный экскурсовод не сделает и шагу? Тогда смело переходите в Инстаграм-канал @sputnik8com. (https://instagram.com/sputnik8com?igshid=5ajx2wylksx4)

https://www.sputnik8.com/ru/st-petersburg/category/top10 - а это уже их официальный сайт.

Здесь ежедневно трудятся гиды из более 500 городов, каждый найдет для себя интересное!

Компания Sokroma предлагает уютные квартиры с посуточной арендой. Это самое подходящее место, чтобы узнавать о Петербурге.

Виртуальные туры

Музей космонавтики? Легко!

Страшные истории Петербурга? Запросто.

Заглянуть в «замочную» скважину атмосферных квартир северной столицы? Можно все!

Так что скорее погружайтесь в «О, дивный новый мир!» с онлайн-путешествиями для всей семьи.

Хотите просвещаться, но совсем не любите ждать трансляций? Тогда эта информация для вас!

Текстовый гид

Гранд-Питер

Платные онлайн экскурсии по Санкт-Петербургу.

(https://grand-piter.ru/ekskursii/Virtualnyy-tur/)

Портал Гранд-Питер.ру предлагает онлайн-экскурсии по невероятно фотогеничным местам северной столицы. Шикарные панорамы Петербурга разбавят даже самые изолированные будни. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь в выбранном вами режиме. Устали? Нажмите на паузу. Хочется чего-то более интригующего? Это тоже в ваших силах. Помимо видео-экскурсий на сайте можно почитать обо всех топовых достопримечательностях города на Неве. Все это совершенно бесплатно, и даже медицинскую маску надевать не нужно.

Для тех, кто не раз был в Санкт-Петербурге и своими глазами видел все главные его красоты, у нас тоже есть идея, чем себя занять в разгар пандемии.

Петербург центр

https://peterburg.center/audioguides

На портале “Петербург центр” собраны аудиогиды всех достопримечательностей. Выбирайте любимые места, закрывайте глаза и знакомьтесь с городом заново. Понаблюдайте, как примелькавшиеся глазу места заиграют новыми красками. Устройте себе вечер тёплых петербургских воспоминаний во время этой коронавирусной «чумы».

А вы знаете, что для того, чтобы осмотреть все экспонаты Эрмитажа, понадобится 11 лет жизни? И это при условии, что вы будете уделять каждому из них по одной минуте и посвящать экскурсии по восемь часов в день. Но можно сделать гораздо хитрее. Да-да, это снова онлайн-экскурсии. На этот раз по одному из известнейших музеев мира.

Прогулка по Эрмитажу

Прогулка по Эрмитажу - от Apple Россия

Бесплатные экскурсии по Петербургу

Садитесь поудобнее, сейчас обо всем по порядку. Если для вас рассказ экскурсовода подобен жужжанию надоедливой мухи, и вообще вы просто любите побродить и разглядывать экспонаты в гордом одиночестве, то специально для вас YouTube-канал Apple Россия приготовил 5-часовую прогулку по Эрмитажу с потрясающим музыкальным сопровождением.

В любом случае пять часов - это не восемь лет. Конечно, все было придумано в рамках рекламы очередного девайса, но собрано насколько впечатляюще, что порой захватывает дух. Если для вас это слишком долго, то можно посмотреть 1,5-минутный трейлер.

Онлайн прогулки - #ГидНаКарантине

Со всеми этими изоляционными «каникулами» в сети стало появляться множество онлайн-гидов. Команда «Sokroma hotels» ответственно подошла к полученному заданию и выбрала, пожалуй, самый ненавязчивый и интересный YouTube канал с онлайн-экскурсией по Эрмитажу.

Не пугайтесь того, что на канале большие онлайн-экскурсии стали появляться относительно недавно. «Гид на карантине» (так называет себя создательница канала) захватывает внимание с первой минуты и покоряет знанием своего дела.

Русский музей

Виртуальный тур по Русскому музею

Бесплатные экскурсии по Санкт-Петербургу

На сайте Русского музея тоже можно попасть на культурно-исторический экскурс. Это полное «погружение» в атмосферу хранилища культурного наследия на 360 градусов.

(https://rusmuseum.ok.ru/excursion.html)

Хранители Русского музея приготовили множество интересных видео-лекций по теории и истории изобразительного искусства: от иконописи до квадрата Малевича. Начните смотреть сейчас!

Какими бы мотивационными ни были тексты и речи людей из телевизора, карантин оказался не самым простым испытанием, пожалуй, для всего человечества. Но самое главное, в этот исторический момент - не вешать нос. Даже если все домашние дела переделаны, «закрыт» план по просмотру фильмов и сериалов и тело приведено в идеальную форму. Подпитывайте в себе жажду жизни. Развивайтесь. Творите. Смотрите экскурсии и онлайн-мастер классы. Скоро все закончится, и мы снова встретимся в Санкт-Петербурге.


Хотите забронировать?

Форма бронирования есть на странице апарта. Если нужна помощь - напишите нам.